饒河夜市(或者附近有什麽夜市麽?

 8月台灣13天的行程,請指教!,行程(所有館都查過了,都安排在了開放的時間): 8.15(星期四) 13:00 抵達桃園機場,坐国光客运去酒店(台北火車站)放行李 16:00 中正紀念堂-國家圖書館-廣州街夜市、華西街夜市 宿台北 8.16(星期五) 北投溫泉博物館-北投圖書館-凱達格蘭文化館-淡水紅毛城-淡水老街-漁人碼頭 宿台北 8.17(星期六) 台北總統府-中山堂-國立歷史博物館-西門紅樓-逛逛西門町-寧夏夜市 宿台北 8.18(星期日) 台灣故宮博物院-士林官邸-天母-國父紀念館-四四南村-台北市政府(探索館)-台北101、誠品書店(信義店)-饒河夜市(或者附近有什麽夜市麽?) 宿台北 8.19(星期一) 臺北火車站-瑞芳-平溪線小火車往十分-瑞芳-搭基隆客運往金瓜石-搭基隆客運往九份-晚上回台北 8.20(星期二) 永康街-青田街-殷海光故居-紫藤廬-廈門街-紀州庵-國立台灣大學(台大校史館16:00閉館)-公館夜市 宿台北 8.21(星期三) 台中-紙教堂-廣興紙寮-埔裡灑廠-十八度C巧克力工坊 宿清境 (這天有什麽大衆運輸可以搭麽?) 8.22(星期四) 合歡山看日出-老英格蘭-小瑞士-草原玩綿羊-回台中 8.23(星期五) 上午:台中科學博物館-誠品綠園道-市民廣場-綠色步道走到國立美術館 中午&下午:坐火車台南-國立臺灣歷史博物館-海安路藝術街-神農街-大東夜市 宿台南 8.24(星期六) 赤崁樓-台南孔廟-安平古堡-安平樹屋-延平老街-花園夜市 宿台南 8.25(星期日) 坐火車去高雄-高雄歷史博物館-高雄市電影館-城市光廊-高雄捷運美麗島站-愛河-瑞豐夜市 宿高雄 8.26(星期一) 旗山-美濃(搭國道10號快捷公車) 宿高雄 8.27(星期二) 駁二特區-哈瑪星-旗津-國立中山大學-英國領事館-西子灣 宿高雄 8.28(星期三) 10:00 高雄坐火車去桃園機場 然後還想請問台灣8月中下旬天氣到底有多熱?例如踩單車逛台北會中暑麽?

全部答案

  • 几个建议 1.九份如果不是周末可以住一晚,挺有特点的。 2.台中第一天我看你主要在埔里,那几个地方距离有点远。现在观光车好像停运了,你们人多的话可以包1天的车,这样这几个地方半天就玩儿好了。 3.台中可以去东海大学转转,教堂挺有特点的。 4.清境你们一早去看日出,建议回去休息一下,小瑞士完全可以省掉,全是人造的,没意思,青青草原就够了。   我们还没到夏天去的,已经很热。骑单车就免了吧……

    张***