坐等最近准备去的同学来说说什么情况?

 【马尔代夫进入紧急状态30天】,马尔代夫外交部4日宣布,由于国家安全受到威胁,全国进入紧急状态30天。(继9月末总统亚明乘坐快艇时险遭暗杀,首都马累总统官邸附近又发现遥控炸弹,所幸被及时“拆弹”)订了12/3-9去,不知道会不会有影响。坐等最近准备去的同学来说说什么情况。

全部答案

  • 祝你好运吧

    似***

  • 去马累有影响,去度假我的观点是没有影响,假如有影响的话,飞马代的飞机全停飞了。因为一岛一酒店,到了机场小黑就带你走了,连马累都不去的。

    R***

  • 危险概率从万分之一变成万分之三而已。哪有绝对的安全。马尔代夫就是这两天政治有点乱,谁去你度假岛去杀人啊 注意点就好了 每天三万多游客 像你说那样早上中国新闻了

    生***