三个人大概是多少钱?

 四月想带4岁的女儿去台湾9天,关于垦丁租车,南投住宿问题,想四月中和老公一起带女儿去台湾9天,已购机票高雄进,台北出。 暂定行程如下: D1:高雄-垦丁 :当天上午10点40到高雄,计划是直接从高雄机到垦丁,现知道可以坐“中南客运”到垦丁,如果包车的话,三个人大概是多少钱?垦丁住宿未定,求推荐!当天到达垦丁是下午,由于带着小朋友,计划去只去南湾,后壁湖,白沙湾。如果租电瓶车,可以载4岁的小朋友吗?电瓶车能否开到关山?还有第二天开到最南端?如果租摩托车的话,只有我老公有驾照,不知能否载三人? D2:垦丁:船帆石,风吹沙,龙磐大草原,龙磐公园,龙坑保护区,鹅銮鼻灯塔,鹅銮鼻公园,台湾最南点。这天不如果租电瓶车不知能否开这么远,还有就是景点会不会太多太累?因为考虑到小朋友。 D3:垦丁:国立海洋生物馆,关山。海洋馆不知道需要参观多长时间,有人说两三小时,有人说要一整天,如果不需要一整天的话,当天下午可以出发去清境 D4:垦丁-日月潭:原计划上午从垦丁出发去日月潭,下午游日月潭。这天求垦丁到日月潭的交通应如何安排及晚上住宿 D5:日月潭-清境:小瑞士,草原,农场,求住宿推荐 D6:清境-台北:故宫,士林官邸,中正纪念堂,求交通及住宿(近地铁站) D7:台北-淡水 D8:台北-九份:九份是否需要住一晚? D9:台北 当晚9点半的飞机回程,当天应安排些什么景点? 全程主要考虑到有小朋友,不想太辛苦,台湾好像有很多民宿如果有4岁小朋友入住需要另外加钱。 大家有什么建议随便扔过来,感激不尽!

全部答案

  • 跟我的行程很相似啊,高雄进台北出,我是垦丁-九族文化村-日月潭-清境-台北 垦丁3晚,中部3晚,台北3晚

    东***

  • Hi xiaoyuki, (1) 不建議你們租車,因為沒有國際駕照 (2) 不建議你們租摩托車or電瓶車,因為你們要載小孩,台灣道路駕駛條件,跟大陸差距非常大,墾丁地區的重型車輛(砂石車、大貨車、遊覽車)很多,依照國人的騎車習慣,很容易出狀況的 (我不願意描述太詳細,會怕~~~) (3) 建議包車,畢竟帶小孩出門,包車多帶隨身行李;另外有熟門熟路的司機,玩起來也比較輕鬆、放心 (4) 搭乘當地客運,這樣比較便宜,不過就要請教"sean3076",看看有沒有客運時刻表/路線/票價的資料嚕!

    日***

  • 推荐你清境农场的住宿吧:明琴清境山莊官网http://www.mg-resort.com/room.php 清境的民宿很有多很多,每一家几乎都有自己的官网,建议上“清境旅游咨询网”查询。如果预算非常充裕可以入住“英格兰庄园”,但我就住一晚觉得性价比不高,选择在那儿喝下午茶还是可以的。这家“明琴清境山莊”非常大,有好几栋楼,早上漫步在山庄内很是惬意。从我们的房间望出去,炊烟袅袅,云雾缭绕,山景湖景净收眼底,美极了!特别要说的是,他们可以帮忙免费载客人至服务中心寄存包裹,再送到景点。这服务在情境农场真的是十分需要啊!

    一***