家里为什么很多蟑螂?

家里为什么很多蟑螂,用什么办法可以彻底消灭
家里最近蟑螂很多,也不知道什么原因,家里平时都很干净的,但是还是有蟑螂,到底蟑螂是从哪里来的,用什么方法可以灭除蟑螂?

好评回答
    家里有蟑螂的原因:
    1、蟑螂直接通过下水道或各种孔洞缝隙从外界爬入。
    2、蟑螂通过行李箱、购物袋之类的携带进入家中。
    灭蟑螂的方法有:
    1、使用洁兵蟑螂药(带防伪码)灭蟑螂,把家里的所有的地方都打上药,一般十天左右蟑螂全部灭绝,用药后注意不要把药擦掉,药效可以保持半年左右的效果。
    2、封堵各种孔洞和缝隙,以防止蟑螂再次进入家中。
    3、保持家里的环境卫生,密封好各种食物,不要留有食物残渣,减少蟑螂的食源。每日的垃圾日产日清,家里的东西要摆放整齐,以减少蟑螂的藏匿处。
    4、每次往家里搬入包装箱、行李箱、购物袋之类的,都要先检查好,确定没有携带蟑螂再进入。

    匿名用户