水果商城还会上新兑换礼品么 .?

水果商城还会上新兑换礼品么 .

全部答案

  • 我没有注意关注的,因为水果更新的礼品少的,所以我喜欢超妈兑换比较好的,主要能够兑换心意礼品的,而且我水果很难挣了。只要你关注水果的更新就好了。

    K***

  • 还会上新的呀,就是上新的时间长一些的,这个上新前会提前发通知的,亲可以多关注下,没事就到水果商城交流圈子里看下,

    神***

  • 水果商场肯定是会上新的,但是那里上新的时间是不固定的,所以要经常关注交流圈才可以的。

    李***

  • 亲,这个肯定是会上新的,因为之前有一次大规模的兑换了,估计下一次的兑换会相对的久一点的,你经常关注一下水果交流圈的情况啊

    这***

  • 亲,应该会上新的吧 要不积攒那么多水果干嘛呢?水果期限也比较长了,期待上新吧,积攒一些水果,说不定哪天就好运啦!

    西***

  • 水果商城当然还会有上新兑换了,不过宝妈要多去关注水果商城,如果有上新的话会提前发帖通知的。

    R***

  • 亲,应该会的啊,水果商城都是一个月上新一次的啊。每次上新之前会提前公布的。所以有想换的东西的话,可以再每月月初多关注水果交流圈子的

    卦***

  • 应该会上新的兑换礼物的,但是数量有限,兑换的人比较多,要很快的速度就有份哦,我也想兑换,可是我一直看库存数量都是为0

    x***

  • 你好,亲,一定会上新的了,只不过时间要久一些,如果有大量的水果那就要随时的关注水果圈子的动态,亲,可以加入水果圈子去看看,一般水果上新之前都会有预告的。

    性***

  • 应该是会有的呀,不过现在的水果特别难赚,而且现在水果也有效期了,所以需要努力在短时间内多赚水果才行的呀。

    蒋***

  • 这个应该是会上新的吧,但是具体什么时候上新就不知道的了,每次上新好像都是比较慢的哦,不过现在的水果也很难赚了

    D***

  • 注意关注水果商场交流圈,好像会上新兑换礼品。

    和***

  • 我也还在期待,真的希望水果商城能够给力上新,希望不要太贵,品种多一点,毕竟现在水果不好赚,希望园丁给力!

    w***

  • 每月如果有上新的话是会提前通知的,所以要多关注商城交流圈的动态,另外也可以加入QQ群这样的话有消息的话一般可以第一时间知道动态的。

    时***

  • 水果商城肯定还会有上新的,平时多观察一下水果商城交流圈,如果有上新会提前公布的,一般上新都会在月初,如果这个月没有上新,下个月应该就会有上新的。

    梦***

  • 会有的,水果商城都是一个月上新一次的啊。每次上新之前会提前公布的,到时候留意一下。我刚换了米卡成长天地

    J***