开个什么店铺会比较好呢?

好评回答
      马云、马化腾开始用微店搞疯全世界!!
        淘宝马云,腾讯马化腾  两马有了淘宝、QQ和微信还不够,不安守于日销售额几百个亿的淘宝网股东,已经开始了全球唯一的微店运作,此举将搞疯全世界的电子商务!!微店网准备好了海量的分店,人人都可不投资,不进货,把分店给全部弄好。
      物美价廉的产品自动有人发货,你只要用QQ注册后登录,这个网店就是你的了。 短短几天就在QQ炸开了,用户人数直逼百万大关,马云不小心又成了:微店这一商业模式的第七次革命的弄潮儿!!微店已成为了必然的大势所趋! 现在加入微店是属于零投资大回报的人,来晚了你肯定后悔,一台电脑,一个网线,一注册就是微店。
      自己购物比淘宝更物美价廉,他人在你的微店购物你就赚钱。注册后复制本信息发出去,QQ用户注册就是你的分店,你一分钱没投,说不定就有成千上万的微分店,说不定哪一天的自动收人会是几百万,快注册反正不花半分钱,快复制出去!(错过了淘宝,你还想再错过微店吗?)微店网最給力的注册地址:http://www。
      944069。okwei。
      com ,抓紧点击进去--接着点“免费开微店”--进去再点5秒注册,再输入你的QQ号及密码,登录后就会出来一个号,此号就是你的微店号,然后点一键推广,把带有你的微店数字号的地址发给你的朋友,你朋友注册以后就是你的分店了!邀约更多朋友一起开微店,共同拥抱新经济浪潮带来的财富!。

    吕***