前辈看看可行否?

 十一计划出行肯尼亚-求助前辈!!!,十一突然有时间想去肯尼亚。 想求助靠谱的地接联系方式。 另自己设计了下路线,前辈看看可行否? 1.多哈-内罗毕       2.内罗毕-博高利亚湖(看火烈鸟) 3.博高—马赛马拉 4.马赛马拉 5.马赛马拉-内罗毕 6.内罗毕-肯尼亚山 7.肯尼亚山-桑布鲁 8.桑布鲁-树顶 9.树顶-内罗毕-多哈 另外看了几个酒店,不知在哪里可以预定? 内罗毕:Safari park hotel 博高看火烈鸟当天需要住宿吗?住哪里比较好呢?从博高到马赛马拉有多远? 马赛马拉:Serena 肯尼亚山:mount kenya safari club 桑布鲁住哪里呢? 树顶酒店。 因为此行有老人同行。因此考虑住宿环境好点的。 求推荐?求价格。 不知现在订以上的酒店还能订上不? 这个行程可有修改余地? 时间上还可缩短吗?

全部答案

  • 呵呵,楼主是在多哈吧,偶也是,8月初刚去过。 要是略微辛苦一点,乘早班卡航的飞机,一大早到内罗毕,从机场出发直接往景区,就是累一点。考虑有老人,应该安排好一点。报价关键在住宿和用车上,差价最大。 火烈鸟会在纳库鲁和博格利亚这两个地方转,我两个地方都去了,后面的多,但纳库鲁的风景又最独特。 3.博高—马赛马拉:这个要开一天时间,太远,不建议,我们当时的行程是在纳库鲁午餐后到博格利亚,正好下午看火烈鸟,住一晚后一大早再看,然后出发到纳瓦沙,下午游湖住一晚后第二天中午时分到达.马赛马拉。 马赛马拉呆了四晚,呵呵,看不够啊。

    黄***