在Aberdares可以玩什么?

 请教各位前辈,春节出行肯尼亚10天,Day one: arrived at Nairobi Day two: Aberdares Day three: Lake Naivasha;Lake Bogoria;Lake Nakunu Day four: Masai Mara Day five Mara Day six Mara  Day seven Day eight: Amboseli Day Nine: Back to Nairobi 主要问题在第2天和第3天。 在Aberdares可以玩什么?我们是中午12点到Nairobi,是应该在市区半天,还是直接开到Aberdares?我们打算住Fairmont Serena Kenya club.但不太知道具体位置,是在从Nairobi到Kenya Montain的路上吗? 还有第3天,问题比较多,时间是否充足,从Fairmont是先到Lake Nakunu还是Lake Naivasha?主要是想看火烈鸟和Hell's Gate. 还有东非大裂谷这个区域可以看到吗? 拜托大家提意见,我们估计是很多人一起,目前就我一个小女生在做攻略,真是累。 大家有好的safari推荐吗?

全部答案

  • -内罗毕 Day one 内罗毕-马赛马拉 Day two 马赛马拉 Day three 马赛马拉-纳库鲁 Day four 马赛马拉-博格里亚 Day five 博格里亚-甜水 Day six 甜水-桑布鲁 Day seven 桑布鲁—安博赛利 Day eight 安博赛利 Day Nine 安博赛利-内罗毕,离境

    两***

  •   ABERDARE看个人喜好吧,去的主要是住树顶,个人不喜,所以划掉,改去的OL PEJETA。 一般来说第一天建议在NAIROBI停留一夜,因为中午抵达NAIROBI再赶到景区已经是晚上,不能GAME DRVIE。同时,景区的食宿要比NAIROBI贵很多。
       FAIRMONT看介绍是挺豪华,不过性价比可能一般,想体验可以去看看。地方离MOUNT KENYA NP很近,从NAIROBI去要经过。 其实在内罗毕附近的行程都是在GREAT RIFT VALLEY里面进行的,只是从地面上不可能看到空中大裂谷那种壮观的景象而已。
       我计划的行程是三个湖都包括了的,因为一天可能会有点赶。从FAIRMONT到BOGORIA得先回NAIROBI,这个行程就需要6个小时左右。从BOGORIA到NAKURU倒不大远,2个小时左右。两个湖的FLANMINGOS品种不完全一样,据当地人介绍NAKURU火鸟稍微少一点,不过其它鸟和动物比较多。
       如果非要去HELL‘S GATE的话,那就只有选择NAIVASHA了。我把它放在行程最后了,作为几天SAFARI的休闲。这里离NAIROBI比较近,2小时车程。如果要从NAKRU直接过去也差不多同样的时间。

    再***