怎么样? 纳库鲁博格里亚湖?

 纳库鲁博格里亚湖,怎么样?

全部答案

  • 从内罗毕赶了五个多小时的路,只为这一满眼粉红色火烈鸟的天堂!来这里看火烈鸟是值得的!几十万只火烈鸟,成群结队挤在湖中寻找食物,一会儿向天空飞翔。这是大自然最美好景色!

    y***

  • 这里是摄影者的天堂啊!一片一片的火烈鸟,飞起来那叫壮观!千万不要贸然穿越草丛到河边,因为会有成千上万的蚊子在瞬间叮你数十个包。。。。这是我们的教训。。。 路上很辛苦,必备口罩。

    周***

  • 博格里亚湖有很多火烈鸟,但是这里并不以火烈鸟闻名。这里最有名的是温泉。说是温泉,其实是高热泉还差不多,听说有的火烈鸟无意中走进去就再也出不来了,因为它会被直接煮熟。温泉可以煮鸡蛋,5分钟左右就熟了,

    恋***

  • 12年奔着火烈鸟去的,如果没有鸟类,风景非常一般,也不大容易见到其他动物,这点远不如纳库鲁湖

    我***

  • 博格利亚湖并不只有火烈鸟,它还有地热喷泉。但是我们去的时候是丰水期,喷泉给淹掉了。火烈鸟确实是铺天盖地。

    U***

  • 距离纳库鲁约2小时车程。我们去的时候水很大,热泉那边都过不去,所有车子只能停在湖边看火烈鸟;火烈鸟的数量不少,数十万只火烈鸟铺满远处湖面,但与所看到8月的帖子有数百万只相比少很多,且距离较远,没有大炮拍不到满意的片子,看着还是很过瘾的,喜欢火烈鸟的人必须纳入行程。

    张***

  • 火烈鸟天堂,还有沸泉可以体验煮鸡蛋。观鸟还是早晚去比较好,不然也看不到密密麻麻的火烈鸟群,不过比起纳库鲁还是非常多的啦。

    1***