搞传销的人为什么不和家人联?

搞传销的人为什么不和家人联系

全部答案

  •   一、大学生陷在了传销中,这事儿传出去都被人笑掉大牙了,没脸联系。大学生在农村人眼中就意味着这个人特别的厉害,在那个时候家里要是能够出一个大学生简直是全村甚至是全镇的希望,那可是光宗耀祖的大好事儿,但是自从他陷入传销组织后这些就变了,他从一个人人羡慕的大学生变成了别人口中“书都白读了”的傻蛋,一个普通人都能看出有问题的事儿他却陷进去了,你说他还有脸回去吗?二、从传销中出来后又经历了什么不好的事儿,所以没办法联系就耽搁了。
      当他从传销组织中逃出来估计也是费劲了心机,这个时候对他来说算是人生中的一个低谷期,如果说这时候他能够遇到一个好人拉他一把,就算是再难的日子也都能够挺得下去,就怕是先出囫囵再陷沼泽,那就真的是把人逼到了绝境,这个时候整个人都会是颓废的,能够活下来就已经是万幸了,哪还有心思联系家里人,怎么忍心让家里人跟着自己吃苦流泪呢。
      三、身陷传销却能够毫发未损地活下来,这事儿本身就很蹊跷,没准儿他也涉嫌了犯罪。这个理由其实是我最不愿意相信的,但却认为是最有可能的一种结果,因为传销组织的人全都是见利忘义的一群人,被骗来的人时时刻刻都想逃,操纵这一切的人完全不把这些人的命当回事儿,所以他陷入传销为啥能够全身而退?除了机智外还有一个可能,那就是他已经成为了这个群体中的一员,如此他怎么联系家里。
      最后:其实以上只不过是猜测罢了,他在临终前都没有见到自己的亲人,这些年他经历了什么,遇到过什么事儿,见过什么人都已经成了未解之谜,再也没有人能够说得清楚了。

    荒***

  • 不联系的原因应该是被洗脑后一心搞传销,怕家人阻止;或者是被传销组织控制,无法和家人联系。搞传销的即便是和家人联系的话,也多是为了吸金,把家人和亲戚朋友发展为自己的下线

    尘***

  • 因为被洗脑了 受传销组织控制了行为和活动 怕和家人联系了就暴露了

    n***