问大神们几个关于泰国签证与行程的问题?

 问大神们几个关于泰国签证与行程的问题,一家人去泰国是提前在淘宝办好签证还是落地签好?落地签只有15天怕来不及,听说入境的时候还必须要出示返程机票,那提前办好签证也需要出示返程机票吗?我看有的人说不需要。大概玩2星期左右不固定,所以不太敢买往返机票,另外每个人必须带1万泰铢现金? 我们想去曼谷 芭提雅 清迈 普吉岛 两星期左右够玩吗?然后行程路线应该怎么安排,直飞那个地方比较好?如果四个地方都去太麻烦太费钱,浪费时间的话就减去普吉岛或者清迈。 去哪儿上单程和往返都是3000多好贵,你们怎么买的特价票啊

全部答案

  • 可以落地签 可以在国内办好;落地签需要有晚饭机票证明;现金抽查;至于飞哪里 可以看哪里飞便宜 再定 但是要看自己情况 很多网站都有促销的

    漫***

  • 建议先办好签证出发,有签证,在入境时不查,也没出示回程机票, 行程嘛,看自己喜欢,时间够的话,建议都去, 机票嘛,自己不停的搜,总有一家航司在搞促销。 飞哪里,看你在哪个城市,一般国内飞曼谷,普吉都有,清迈也有,价格各航司不同时期有不同优惠。

    w***