下面有几个问题请教大家?

 计划两周跑遍意大利,请前辈们帮忙看看行程,目前的计划如下: 从北京飞到罗马 罗马4天 南部的那不勒斯+苏莲托+庞贝+卡普里+阿玛菲 2天 佛罗伦萨4天,如果时间充裕,拿出其中一天去比萨,当天往返 威尼斯两天 米兰两天 大致行程是这么设计的,下面有几个问题请教大家: 1.罗马需要4天么?佛罗伦萨需要3天么?因为偏爱艺术所以那些教堂和美术馆是肯定都要进去细细看的。 2.南部重点想看庞贝、苏莲托和阿玛菲,看了很多前辈的文,其实有点糊涂。苏莲托主要是看什么的呢?还有这些景点之间怎么安排时间和路线比较好呢? 3.感觉城市之间如果坐eurostar会很快,比如米兰到罗马才3个半小时,但是票特别贵。推荐买欧铁的pass么?因为pass也可以坐eurostart,但是要加定位费,不知道定位费是多少钱? 4.计划是4月底5月初那两周去,天气怎么样?会经常下雨么?会冷么? 多谢大家啦!

全部答案

  • 等我回来告诉你, 哈哈。 我的时间和你一样, 去的地方和你差不多。

    快***