如何打开隐藏的文件夹

请各位前辈们帮个忙,我前段时间把我的电脑内的文件隐藏了起来,但是现在怎么打都打不开,工具栏里已经试过了,可是就是没反应映,我也记不得我当然是怎么弄在这样的。

全部答案

  • 应该是中毒残留
    我这里有两个注册表文件,你导入试试看看有没有用。
    如果你不确认有没有病毒残留,自己懂得不多,直接重装系统,这个最省事。把所有软件、常用设置整好了用ghost做一个备份。

    阿***

  • 有这么复杂吗?去这地方下一个绿色的软件,包你能解决问题。

    1***

  •   开始-运行 输入 regedit 依次展开:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
    将右窗口的双字节项 CheckedValue 的值改成 0 然后再将系统属性设置成不显示隐藏文件。
       这样,你隐藏的文件就彻底隐藏了,即使显示全部文件,你隐藏的文件也不会显示的。不仅如此,电脑里面所有隐藏文件将全部不被显示。 如果需要显示,只要将选项 CheckedValue 的值改成 1 ,再将系统属性设置成显示全部文件即可。特别提示:是双字节项 CheckedValue (DWORD类型) 先检查CheckedValue的类型是否为REG_DWORD,如果不是则删掉“李鬼”CheckedValue(例如在本“案例”中,应该把类型为REG_SZ的CheckedValue删除)。
      然后单击右键“新建”--〉“Dword值”,并命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1,这样就可以选择“显示所有隐藏文件”。 经过刚才一番操作,我的电脑里的隐藏文件可以看到了。

    w***

  • 中毒,杀了后旧可以工具栏那么恢复了

    天***

  •

    新***

  • 开始”-“运行”regedit,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
    删除病毒创建的字符串值"CheckedValue"="0" 新建DWORD值CheckedValue=1
    然后在现实全部文件就ok了

    雨***

  • 你没装什么加密码软件吧~!如果有加密码软件,而软件出了问题,也会看不到~!重装一下就好了~!

    悟***

  •   1。打开我的电脑=》工具=》文件夹选项=》查看
    2。取消隐藏受保护的系统文件前面的钩,并勾选显示所有隐藏文件和文件夹。
    3。打开文件即可
    如果还是看不到或打不开,那就是可能你用加密软件加密了,你只能用当时所用的加密软件打开。
    或者试试下面这个软件:
    文件夹嗅探器 3。
      51 一、主要功能   1、显示所有驱动器(包括隐藏驱动器)上的文件及文件夹。   2、不用密码访问并恢复各种加密或隐藏的文件或文件夹。   3、访问并复制各种仿设备名文件夹的内容。   4、访问并复制各种私人密盘文件夹内内容。
         5、访问并复制各种伪装型文件夹的内容。   6、恢复部分被删除的文件。 二、使用帮助 1、标记为红色的文件夹一般为隐藏/加密/特殊文件夹,请在这些文件夹中找您加密的文件。   2、对于部分无法通过剪贴板复制、剪切的文件或文件夹,请通过“保存到。
      。。” 功能将文件以直接读扇区的方式复制出来。   3、如果保存文件时出现I/O错误,请先确认保存的文件中是否有显示为“???”的Unicode文件,请先将其重命名为合法文件名后再行保存,重命名功能并未更改文件的真实名称。 。

    碧***

  • 显示所有文件
    我的电脑→工具→文件夹选项→查看
    勾选“显示所有文件和文件夹”,
    取消“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”
    打不开估计是病毒搞鬼!
    试试USBCleaner6.0
    它除了基本查毒功能之外还有保护时间
    恢复被病毒隐藏的文件、安全卸载移动盘符
    修复注册表修复安全模式等等...
    最新版的
    USBCleaner V6.0 Build 20070824 完全版(病毒数345)

    详细可以看看这里:

    阳***

  • 我的电脑-工具-文件夹选项-查看,在"隐藏文件和文件夹"下面的选项里选好,确定退出就可以了

    风***