在论坛上泡了几周后根据欧洲地图 简单的写了一个行程想请 论坛的前辈们看看  给指点指点 越详细越好?

 40天路线设计 请各位长老前辈帮忙看看,40天路线设计 请各位前辈帮忙看看  小弟今年十一月份请出50天婚假,想带上自己的爱人去欧洲旅游一圈时间40天 ,手上有五万块钱的经费,在论坛上泡了几周后根据欧洲地图 简单的写了一个行程想请 论坛的前辈们看看  给指点指点 越详细越好,比如  从哪进欧洲 从哪里回国  在哪个城市呆几天 玩哪几个地方 哪里没必要停留太久 住在哪里最好等等 是在感激不尽  本人将在佛祖面前为大家祈福谢谢。前辈们先看看我的计划    从北京出发到慕尼黑进欧洲开始旅程,在德国我预计停留四天时间 想玩一下 国王湖和慕尼黑市内然后去柏林 然后从柏林去一个离荷兰阿姆斯特丹近点的德国城市或者荷兰的城市。    在阿姆斯特丹玩两天,或者大家再给推荐一两个荷兰的城市然后 去卢森堡玩一天后到瑞士布鲁塞尔玩两天     从布鲁塞尔到巴黎,在巴黎计划玩三天 再去尼斯内岛外岛各玩一天 然后到马德里玩两天后去巴塞罗那玩两天 。     从巴塞罗那到罗马 ,在罗马玩两天后北上 去比萨玩上一天  然后接着往北走 佛罗伦萨 威尼斯 米兰 总共玩六天。     从米兰到因斯布鲁克玩2天 然后到维也纳玩2天 然后去布拉格玩上两天。从布拉格到布达佩斯{女友曾在布达佩斯上学}在布达佩斯我们停留三天后准备回国。 按照计划总共32天 我预留了8天就是看看哪里还值得一去 哪里时间紧张 希望大家给点意见 如果能去趟希腊那就再好不过了 不知道在哪里改变路线最合适。 预留9天可选择 慕尼黑-----柏林----荷兰阿姆斯特丹--比利时布鲁塞尔----法国巴黎---西班牙马德里---巴塞罗那---意大利罗马---比萨---佛罗伦萨----威尼斯----米兰 ---因斯布鲁克---维也纳----捷克布拉格----布达佩斯---回国 各位前辈看怎样能省钱 我怕五万块钱的预算太紧张 五万块钱 不算签证和国内准备的费用 只含 :往返机票 欧洲铁路票 住宿 吃饭 和市内交通 不知道两个人够不够。  谢谢 十分感谢  360234862 是我的QQ

全部答案

  • 慕尼黑周边建议重点考虑天鹅堡和鹰巢,国王湖景色一般还不如斯洛文尼亚的BLED湖。如想去希腊建议出维也纳改道克罗地亚经DUBROVNIK,那里的景色绝不会让你失望。到东欧版去看看有关克罗地亚的帖子。

    我***