请前辈们帮忙看看我的电话和上网方案是否可以?

 在美国呆17天,请前辈们帮忙看看我的电话和上网方案是否可以?,我和家人于3月底4月初在美国自驾游17天,现在宾馆和租车都已经确定,剩下的电话和网络还在纠结:打算买一个ATT的prepay的号码,购买通话时间和数据流量的卡,用iphone 5(美国的unlock机型)来当作热点,这样既可以打接电话,又可以实现4G快速上网,但是有以下几个问题一直没有搞懂: 1. 这种卡是在ATT网上买还是到店里买?能否给个att这种卡的网址链接?数据流量估计1G-2G就能满足需要; 2. 听说iphone 5在美国不能用来做热点?ATT可以控制吗?我的手机是ios7的系统,在国内是可以做热点的。也有人说在美国可以,只是店员不卖卡,有没有用过的穷友? 3. 这种卡如果有的话,外面离开美国的时候是否需要取消业务? 4. 这种卡如果没有的话,能否推荐一种2G左右的ATT数据卡,不知道我们能不能从ATT买一个上网的路由器,或者从国内带过去的路由器可以吗?可以的话能否推荐一个? 谢谢!

全部答案

  • 我也是跟楼主一样的问题,问了三个淘宝卖家,有个说跟美国确认了,ATT我们现在TB的不能共享热点,而且实际测试过,另外一家非说行,就是AG通讯站,烦死了,问T-MOBile的对ISO7的苹果也不行,咋办哪

    不***