爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

基础不是很好,想参加补习班上海高考一对一补习班哪个好?

掏*** | 2015-12-02 14:11:21

好评回答

划*** |2015-12-02 14:11:21 50 4 评论
恒高教育,你搜搜你们附近有没有,我是在这里补习的,听老师说他门有很多校区的,高考那边应该也有的。
我是一直都在恒高教育这里补习的,就在中山北路银城大厦这边,我补得是物理。
给我上课的是一个俞老师,上课很有热情,虽然是我一个人上课,但是我觉得上课气氛一点也不会沉闷,一堂课下来,觉得时间过得很快,但是回想一下,觉得学到了很多在学校没有学过的知识点。呵呵,个人一点小建议,希望帮到你哦
0/300

其他答案(共1个回答)

• 上海数理化补习比较好的那应该是恒高教育吧。我在这补习过数学和物理,三个月的时间,我的这两门成绩就明显进步了。

在恒高教育补习的时候,一开始没什么感觉,后来才逐渐感觉的到收获,例题精讲,错题剖析,解题技巧,学习方法,学习计划,慢慢的我自己在老师的影响下,都有了自己的一套学习方式。让我更加对恒高教育肯定是,我们学校组织考试,我数学考了130,英语考了120呢,要是以前这是不敢想的。只不过,一对一真...

查看全部>>

上海数理化补习比较好的那应该是恒高教育吧。我在这补习过数学和物理,三个月的时间,我的这两门成绩就明显进步了。

在恒高教育补习的时候,一开始没什么感觉,后来才逐渐感觉的到收获,例题精讲,错题剖析,解题技巧,学习方法,学习计划,慢慢的我自己在老师的影响下,都有了自己的一套学习方式。让我更加对恒高教育肯定是,我们学校组织考试,我数学考了130,英语考了120呢,要是以前这是不敢想的。只不过,一对一真的是有点贵,成绩提高的话,费用也就无所谓了,你说是吧。呵呵

只*** | 2015-12-02 14:11:21 44 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部