大家有没有在agoda订房被骗的经历?

 大家有没有在agoda订房被骗的经历?,这是一家表面上看起来很规范的国际订房网,合作酒店众多,还有多种优惠返点,大量游客评价,没有任何异常的地方。但是如果你相信这一切,那么你已经跨入了陷阱的边缘。因为没有一家订房网会在你预订之时就强行对信用卡进行下账,而且不可以任何原因退订和退款,太恶劣了。请穷游核实这家订房网,并对他们的“暴行”予以曝光. 以下是香港东方日报的一篇报道:訂房客投訴agoda網涉呃 【記者廖國柱報道】聲稱為全球提供三千家酒店預訂服務的網站agoda被市民投訴有欺詐之嫌,指在網上成功辦理取消預訂手續,但網站未取消相關酒店的預訂,令事主焗畀三千元,又發現該網站原來是一間泰國公司,卻以「.com.hk」為域名,質疑誤導消費者。消費者委員會指,近年涉及旅遊機票、觀光巴士的網購消費投訴大增,由一○年一宗增至去年九十四宗,建議消費者交易時看清相關條款,切勿以「hk」字眼斷定公司註冊地點,需留意有關網站的詳細聯絡地址及退款安排。本報就投訴多次向agoda查詢,對方初時表示要請示經理,但至昨日截稿前仍未有回覆。

全部答案

  • 很多人不了解,服务性行业就总有出错的时候,无论用哪个网站订房都有机会遇到问题,agoda,booking.com,www.hotels.com,携程等等,哪一家没被投诉过。所以不能听了别人说就不找谁订,都是知名网站了,大多数情况都是可靠的,就看看谁便宜谁好用就用谁,先用www.hotelthat.com比比价就知道谁便宜了。

    你***

  • 关键是看清条款:有些房间是可以免费取消的,有些房间是在一定时间内取消不扣款,有些是不能取消的。通常确认信上也会注明。

    X***

  • 哈哈,活该,肯定是订房了想取消结果发现不能,我绝对支持agoda,booking等的做法,你突然不去住人家酒店就损失了一晚。首先选择价格的时候,人家就列出来了哪些价格可以取消哪里不可以,而且预付费是很通行的做法。本人是喜达屋酒店会员,洲际会员和希尔顿会员,目前发现好像只有希尔顿真的是没有提前扣款,其他的酒店预订都是要提前扣款,因为我每次都定的最便宜最优惠的那个价格,有一个条约就是提前扣款,没有返还之类的。

    张***