请问有哪位朋友知道“福建宏邦实业有限公司”是生产电瓶?

请问有哪位朋友知道“福建宏邦实业有限公司”是生产电瓶,车载充气泵等产品的公司?是位于福州市晋江区福新东路78号的公司?有急事,望知道的朋友及时转告我,本人不胜感激!

全部答案

  • 宏邦实业有限公司创立于1994年,是一家集服装设计,加工和批发于一体的专业化服装公司。常年为国内外一些著名的名牌做加工生产。产品包括户外运动服装、滑雪服、冲锋衣,登山装,棉服,防水透气滑雪服,速干衣裤,休闲运动服装,防水夹克,西服、T恤、牛仔、皮鞋、箱包等产品。公司总部设在香港,业务部设在广州市环市西路 202号美博服装城10楼1019室。其服装由公司派驻专人在米兰、巴黎、纽约等地巡回实时采购,均为世界顶级户外服装品牌最新推出的款式。本公司面料进货渠道独特,通过多年积累的客户关系,大批收购欧美品牌户外服装厂商在中国订制的专业面料、高档尾料。服装的品质与价格极具市场竞争力。宏邦实业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临宏邦实业有限公司参观、指导和业务洽谈。

    M***