怎么安排时间更加合理呢?

 安塔利亚(Antalya)行程安排,去过土耳其安塔利亚的各位大大请帮忙。 我们马上就要踏上土耳其之旅(穷游背包哦),做到安塔利亚的时候纠结了 。 因为只有1天半的时间在安塔利亚,所以行程安排有些困难。想要去阿斯潘多斯剧场和西戴(Side),怎么安排时间更加合理呢?   具体行程: 5-29 下午1点,从棉花堡,大巴到安塔利亚 (住在老城区Kaleici) 5-30 晚上9点的夜巴,去卡帕多西亚   先谢过能帮忙的大大!!

全部答案

  • 5-29 下午1点,入住老城区Kaleici后, 可以乘老城区内停着的Taxi去看阿斯潘多斯, 价格都公示在Taxi站的价格表。 我们去年包车阿斯潘多斯(没去西戴)来回大概不到3小时。 或者,可以在老城区内的旅行社买当晚看舞蹈的票, 有小车来接送,我们看的“安纳托利亚的火焰”很不错。 5-30 晚上9点的夜巴,去卡帕多西亚 可以在老城区内晃晃,坐个1小时的船出海晃晃, 可以坐轻轨去博物馆对面的餐馆午餐。 一天半有很多事情可看可做。

    J***

  • 谢谢! 我们考虑还是去一下西戴(side),指望LP找找咯! 最近地震闹的很担心!~~ 希望我们行程顺利,一路平安

    中***

  • 我下个月去土耳其,和你的安排完全一样,等你回来分享一下安塔利亚的行程也,本来 是想走費特希耶的,但是好多朋友建议我去安塔利亚,还有卡帕多西亚的热气球不需要提前预订嘛。到了订第二天早上的应该没有问题嘛

    A***