安塔利亚似乎没什么海景?

 安塔利亚还是博德鲁姆,下周就要出发去土耳其了,计划顺时针路线,伊斯坦布尔-格雷梅,棉花堡-塞尔丘克-伊兹密尔-伊斯坦布尔 这两段确定了。海边的话费特希耶应该确定要去了,然后行程大概还有两天左右的空档,在安塔利亚和博德鲁姆之间实在不知道选哪个。安塔利亚似乎没什么海景,看到的行程都是去周边看看古迹,但是感觉那些又不是特别有震撼力的古迹。而博德鲁姆似乎就是个海滨度假城市,最近看到过两个帖子一个极力推荐一个说很鸡肋。这两个城市实在拿不定主意,求建议。 另外一个备选是卡什

全部答案

  • 旅行的事还是随意一点好,别人说的都是他们自己的感受,很可能受到很多客观因素的影响,所以不能全信,还是自己去了才知道。有空余时间是好事,去了觉得没劲就开路,喜欢就多待两天,这才是真正意义上的旅行。

    用***

  • antalya,kas都不错,大城小城风格完全不同。只是这季节应该都下不了水。bodrum我个人不喜欢,太商业化,和side感觉类似,只是一个英国版一个德国版

    李***