爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我检查出来感染了乙肝小三阳我很害怕听说乙肝小三阳不好治疗并且乙肝小三阳还有传染性请问乙肝小三阳怎么治疗我该怎么办有朋友推荐我去解放军上海455医院用肝细胞透析疗法进行治疗我想问下肝细胞透析疗法治疗乙肝真的有效吗肝细胞透析疗法能治好吗有治疗过的?

我检查出来感染了乙肝小三阳我很害怕听说乙肝小三阳不好治疗并且乙肝小三阳还有传染性请问乙肝小三阳怎么治疗我该怎么办有朋友推荐我去解放军上海455医院用肝细胞透析疗法进行治疗我想问下肝细胞透析疗法治疗乙肝真的有效吗肝细胞透析疗法能治好吗有治疗过的吗
H*** | 2015-10-07 14:04:17

全部答案(共2个回答)

• 解放军上海455医院专家指出,肝细胞透析疗法的费用不能凭空而说,要根据患者的病情以及症状表现,才能确定治疗价格是多少,如果一味的给你说花多少钱,那是对您不负责任的表现,例如体内的乙肝病毒的多少,肝功能是否异常,乙肝病毒是否变异等问题,都是需要考虑在内的,所以只有做了全面的检查,才能给出一个大概的回答。
    目前解放军上海455医院已有上万例患者得到了治愈,得到了广大患者的好评,你可来解放军上海455医...

查看全部>>

解放军上海455医院专家指出,肝细胞透析疗法的费用不能凭空而说,要根据患者的病情以及症状表现,才能确定治疗价格是多少,如果一味的给你说花多少钱,那是对您不负责任的表现,例如体内的乙肝病毒的多少,肝功能是否异常,乙肝病毒是否变异等问题,都是需要考虑在内的,所以只有做了全面的检查,才能给出一个大概的回答。
    目前解放军上海455医院已有上万例患者得到了治愈,得到了广大患者的好评,你可来解放军上海455医院进行检查治疗。

M*** | 2015-10-07 14:04:17 62 16 评论
    0/300
  • 对于乙肝大三阳的治疗不要盲目,要去正规专业的医院检查治疗,解放军上海455医院的肝细胞透析疗法是目前乙肝抗病毒治疗的最好疗法,完全解决了传统治疗的弊端,肝细胞透析疗法通过局部用药,能够有效的杀死乙肝病毒,乙肝治愈在95%以上。解放军上海455医院引进此疗法以来已有上万例患者得到了治愈,得到了广大乙肝患者的好评,你可以在解放军上海455医院继续治疗。

郝*** | 2015-10-07 14:04:17 65 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题