【西安高新微管可视人流多少钱?

【西安高新微管可视人流多少钱】

好评回答
    一般来说,做人流无痛的大约800元,普通的大约500。

    R***

    建议无痛人流,500元左右. 药流45天内、人流60天内、钳刮100天内、引产6个月内 药流(可用米非司酮和米索前列醇).但是可能会失败后再次清宫.

    铁***

    不同的技术运用,不同的手术医师,不同的手术室,甚至是不同的手术耗材等,都会影响到这部分的费用,而所有这些差别都能体现在人流手术的安全性上。一般来说,影响手术费的因素主要包括手术医师的级别和水平、手术室等级、手术耗村的质量、手术麻醉的安全级别、手术中监控以及手术的方式等。

    K***