从南宁去厦门怎样比较省钱?

我想自助游,从南宁去厦门怎样比较省钱、省时呢?不知道这个城市哪个月份去会比较好呢。请各位亲给推荐一下吧~3Q~

全部答案

  • 亲爱的天佑朋友!坐火车来厦门!现在来比较好!不冷不热的!厦门是个文明卫生城市花园!可以上百度查查厦门有哪些好玩的地方!价格都不贵!一定要去环岛路看看哦!那是免费的!厦门人民欢迎您!

    周***

  • 坐飞机省时费钱,坐火车省钱费时,鱼和熊掌不能兼得呀

    心***

  • 这个月就不错啊,南宁到厦门机票300多,10月份厦门天气不冷不热,又避开节假日, 厦门精华二日旅游:第一天:上午:鼓浪屿(日光岩、闽俗春、港仔后沙滩、菽庄花园), 下午:皓月园、万国建筑博览线、海底世界。 第二天:上午:万石植物园、南普陀寺, 下午:湖里山炮台、环岛路、会展中心、集美鳌园。
      8.用餐相关: 厦门饮食海鲜居多,但不是太贵,著名的餐厅有:厦门的好清香、佳丽海鲜。中档的有:南海鱼村。一般的厦门大排档的海鲜也不错,在厦门街头常见。著名的菜我个人认为:南普陀素菜、土笋冰(小吃)不错,也很有名。其它的海鲜在其它地方也能吃到.
     .小吃:厦门的小吃太多,沙茶面、黄则和花生汤、薄饼、海蛎煎、厦门炒面线、春卷、麻糍、扁食等。小编我数不下去了。想方便的话,玩了鼓浪屿到厦门轮渡, 到中山路上黄则和小吃就可吃到了.

    夏***