从南宁去舟山怎样比较省钱?

我想自助游,从南宁去舟山怎样比较省钱、省时呢?不知道这个城市哪个月份去会比较好呢。请各位亲给推荐一下吧~3Q~

全部答案

  • 可以先乘火车到江浙区,上海站,杭州站,宁波站都行:在杭州和宁波下站可坐汽车到舟山市定海区或普陀区;在上海下站可坐船到舟山较大的三个岛。这三条路线,从宁波走比较省钱省事,从上海走不贵就是烧时间。
    海岛风景在夏天比较有看头,暑假和十一假期就是个不错的选择!

    蓬***

  • 夏天比较好,现在已经太冷了,火车到宁波,然后去汽车北站,坐巴士

    小***

  • 怎么样去我是真的不知道啦。但是,春夏去会比较好。秋天也可以,冬天相比其他城市不会太冷,但是去海边的话还是春天接近夏天那个时候好。

    苏***

  • 选择从南宁到宁波最快最方便的线路到宁波 然后宁波到舟山坐车就两个小时

    小***

  • 坐火车吧,有动车坐动车,飞机贵。建议8-9月份,夏天有海水、夏天等8月底禁渔期一过,海鲜也比较便宜;不推荐十一以后来,冬天风大又冷,是景区淡季。

    菜***

  • 我不知道怎么从南宁到舟山更省钱,可以肯定的是从宁波北仑坐渡轮到舟山的鸭蛋山码头这一部分会很省钱。毕竟水路比陆路便宜,加上舟山没有动车你只能过跨海大桥,过路费什么的你懂得。但是如果你想玩水的话,暑假来是最好的了。有篝火晚会还有音乐节,沙滩游泳之类也会热闹一点,再加上全国高温舟山也是特立独行在那里凉快着,毕竟是靠海城市。有一点不好的是,暑假基本是舟山的禁渔期,六七月份还是有很多海鲜的,舟山的渔船刚好都回来了,后期的海鲜价格就涨上去了。要吃海鲜的话还是冬天吧,肥美且便宜。我指的是冬天是除了节假日以外。

    反***

  • 个人喜欢春秋季节,不知道喜欢去舟山的哪里?是玩海岛风情还是烧香礼佛?

    印***

  • 每个季节都可以,但夏天的话可以下海游泳,现在就只能沙滩边走走,朱家尖(南沙、乌石塘、大青山),桃花岛(金庸笔下的),普陀山(四大佛山)很多

    S***

  • 灰机灰宁波栎社机场,坐车到宁波北站,坐车到舟山。然后,朱家尖,普陀山,桃花岛,东极,嵊泗,自由选择。舟山哪个季节都可以游,不过夏秋比较好玩。

    来***