从南宁去成都怎样比较省钱?

我想自助游,从南宁去成都怎样比较省钱、省时呢?不知道这个城市哪个月份去会比较好呢。请各位亲给推荐一下吧~3Q~

全部答案

  • 哪个月来都行。。。火车,飞机都可以,都比较便宜。就成都市而言,可以去锦里、宽窄巷子、杜甫草堂、海洋公园、熊猫基地等等。晚上吃了成都小吃或火锅等还可以逛下春熙路神马滴。。。

    G***

  • 到峨眉山可以到成都新南门汽车站坐车,峨眉山建议自助游,九寨沟到成都后在报旅行社。峨眉山下部分没有什么好玩的,你可以在山脚坐车到静音阁,从静音阁徒步上山,从早上8点从发,晚上可以到金顶,这样比较累,如果是两天的话,你可以在一线天住宿,静音阁和一线天都可以住在寺庙里,大概是20-40一晚,当然寺庙里也有好的房间,早餐可以吃素食,以上是10一位。金顶上的住宿比较贵,一定要提前预定房间,那个时候是黄金期。

    李***