从南宁去西双版纳怎样比较省钱?

我想自助游,从南宁去西双版纳怎样比较省钱、省时呢?不知道这个城市哪个月份去会比较好呢。请各位亲给推荐一下吧~3Q~

好评回答
    就是十一月份来比较合适。因为机票不紧张。价位很低。天气刚转凉。雨也不多。不是逢年过节。所以消费比较低。先在网上预定机票和酒店。到了以后打车到酒店就行。这边傣味比较多。晚上在街上随处可见傣味烧烤。旅游景点:傣族园、森林公园、野象谷、勐泐大佛寺、植物园、望天树。这些你来到西双版纳后。可以咨询当地旅行社。

    深***

其他答案

  • 先坐火车到昆明然后再转车吧,10.11月份来不错

    g***

  • 我也不怎么知道怎样省钱省时?对不起啦

    玉***

  • 我不知道南宁在哪………你如果要来玩的话要夏天泼水节的时候挺好的不过消费会挺高!还有可以选择秋天末的时候去这个时候比较凉快夏天太热了!除了没泼水节其他的都一样而且比较省花费!年末的时候也有一个嘎汤帕节挺好玩的…………这里的冬天不冷的所以看你自己了夏天太热其他时候都一样……………

    i***

  • 如果想享受沿途的风景可以选择坐车每天早上9时30分从江南客运站出发,沿途经过百色、富宁、砚山、开远、黑江、普洱到达西双版纳。整个行程1320多公里,除了在云南境内有100多公里的路程是二级路外,其他路程是高速公路,整个行程大约需要22个小时。南宁至西双版纳的两辆豪华卧铺车是全新的,每车38座,一辆车上配有3名司机轮流换班开车。车票价格为每人320元,凡是团体购票人数是10人的,可以免去一个人的车票,如果超过10人具体价格还可以协商。从西双版纳返回南宁的时间是每天上午11时,在景洪市客运中心发车      如果要省时的话直接坐飞机。 4月份来比较好, 可以过傣族的节日叫泼水节 不过人挺多的 ~  如果不知可以问的

    C***

  • 这个城市一年四季去都没事的,四月中旬有泼水节那个时候比较热闹因为是一年一度的泼水节也就是傣族的年。你可以先去昆明转机到版纳,这样比较省时,可以提前在淘宝旅行上看机票可以买到便宜的。希望能帮到你哟!

    Y***

  • 可以坐飞机或者客车来西双版纳,西双版纳的话四月份是最好玩的(四月份有泼水节),最好不要七八月去,七八月是雨季,雨水较多

    雯***

  • 现在版纳天气比较凉爽,如果怕热的话现在来比较合适,因为夏天比较热。而且现在也不是旅游旺季,住宿也不贵,如果想过泼水节那就四月来,版纳一年四季都可以来的

    糖***

  • 可以先坐火车到昆明,然后从昆明坐车到版纳,这样比较省路费,因为飞版纳的机票有点贵,但是如果遇到机票打折也很划得来。版纳一年四季都很美,这个时候过来不冷也不热,比较适合。我就是本地人,版纳一年四季都有好吃的

    小***

  • 南宁到西双版纳有航线,如果碰上打折就飞过来吧  也有客车,大概一天多两天不到就能到达  月份的话七八月水果最多,加上雨季气温也比较适宜,适合散心  或者一二月份适合来避寒,也推荐

    白***

  • 由于班那还没有铁路但航班很多,所以南宁火车至昆明,然后飞机到版纳吧。 最近机票貌似便宜。季节的话天冷了以后来都不错,避寒圣地嘛。

    这***

  • 4月份泼水节过后就开始热了,现在直到明年5月份前天气都比较好,不用穿很多衣服,适合旅游。要想省钱就参一日游的团,团费低只是玩不好,一天就玩一到两个景点,包酒店的小车旅游,不但坐着舒服,一天可以玩一条线路上的景点。

    s***

  • 不通火车,飞机价格太高,只能坐客车。一年四季都可以去,尽量避开泼水节和假期,人太多了…

    天***

  • 你看一下有没有南宁到西双版纳的飞机,有的话提前订机票不会太贵,如果没有的话就到昆明转机,昆明到西双版纳的航班很多。如果到西双版纳选择秋冬春季都行,夏季太热,可以在傣族的泼水节的时候去,很热闹,祝你玩的愉快!

    方***