对女人来说是什么呢?

爱情对男人来说就是为了性,对女人来说是什么呢?

全部答案

  • 因人而异,不能一概而论的。性只是爱情的一部分,连性趣都没有的爱情也算不上是完美的爱情。

    北***

  • 爱啊~~不过也有些是贪图虚荣的。

    烈***

  • 对女人说 爱重要
    随着年龄的增长 男人的恋爱风格会发生变化
    男人年轻时 忘我地追求爱情 嫉妒恋爱 寂静挫折 最终喜结良缘 但也恰从此时开始 男人才具备了真正了解女人的条件 才开始懂得 恋爱和性爱并非一个整体
    对年轻的男人而言 或追求纯洁 浪漫的心灵碰撞 或认为没有性的战友的爱情不是爱情 单用不了多久 他们就会发生变化 变得体贴而非只在乎对性的渴望
    然而 在目的达到之前 这些变化却不会发生
    爱情是什么 女人是什么 性又是什么 从来不懂 将爱和性混为一谈 这是年轻男人特有的通病
    当然 也有一些男人洁身自好 或不把性行为作为唯一目的 单百分之八九十的男人都不会将爱情和性欲简单地分离开来
    也就是说 性对年轻男人而言是必不可少的 男人越是年轻就越将爱和性视为一个整体
    对于女人来说 爱是最重要的 不管是结婚前 还是结婚后 女人最注重的是精神方面的

    文***