男人爱女人永远是性大于爱?

如题。

好评回答
    当然一个男人见一个女人喜欢上了说好听了是一见钟情说难听了就是想干她了~毕竟他开始也不了解你不知道你是不是好女人首先他对你没有欲望他连了解你的欲望也没有~
    所以男人对女人是先产生欲望才间接培养了情~

    s***

其他答案

  • 可能是吧,,这世界没有不色的男人。
    当两人发生关系后,他的态度就会不一样了。
    这世界没有好男人

    l***

  • 嗨,话不能够说的太绝对了哦,世界之大,好男人还是有的啊
    比如我了,不可否认漂亮的女孩子我都喜欢,但是有谁会不喜欢呢。
    不过喜欢归喜欢,想归想,没有那样行动性质就不一样!
    比如很多人犯罪,而我只是想犯罪并没有犯罪,性质可不一样啊,行动了那问题就严重了!
    所以啊,好的男人还是有的,不要一棍子全部打死啊!

    c***

  • 男人是用性来思考问题的 在荷尔蒙的作用下 他们是分不清一根毛线与一根金条的价值区别的
    他说喜欢你 只是说喜欢跟你做爱
    他不太在乎你的学历 智商  只是很在乎你的脸蛋 身材
    关于爱 他只是觉得 自己的爱能建立在一个很“棒”的“性伴侣”上那是再完美不过的事了。

    s***

  • 那也不一定,因人而已。

    丽***

  • 男人需要性并不比女人多,只是年龄段不同,女人在30岁到40岁左右性欲会逐渐加强。
    不过男人总不能因为比女人需要性就不能谈爱情了吧,既然要谈爱情,当然就要把爱情说的很重要啊,这是人的潜意识形态,有什么奇怪的吗?

    干***

  • 男人口头上说爱大于性,其实心里想的是性大于爱。

    x***

  • 天下没有不色的男人。

    刘***

  • 欲望肯定是有的,但是爱情是纯精神的美好享受,如果这个男人真是爱着这个女人,绝对是爱多欲少。能够和自己真心相爱的女人在一起,哪怕只有温柔的拥抱,也能体会无限的甜蜜。

    蜜***

  • 不一定~~有的女孩很主动~~呵呵~

    小***

  • 应该是,呵呵,不好色的也是

    球***

  • 刚开始跟你处的时候肯定是这样的,如果以后出时间长了,就不一定了

    七***

  • 因为人有欲望啊 不过不会永远大过爱的
    男人一般到40就想的不多了
    你应该对自己的婚姻有信心啊
    我承认男人有时没有爱 可以做的
    但一个好男人是应该很专一的

    a***

  • 说的很正确,世上的男人分为两类:一类是好色的;另一类是是十分好色的。

    y***