去国外旅游哪好啊?

去国外旅游哪好啊

全部答案

  •   丹麦,田园气息,蓝天白云,人很朴实,环境很舒心。是一个梦幻的国家,安徒生的故乡,有童话之国的美誉,还有各种各样的童话博物馆,童话人物雕像。大片大片的绿色麦田中有像小城堡一样的红瓦白屋别墅,想着就很梦幻吧!而且那里空气也非常清新,还有特别美味的食物,关键是非常干净,特别推荐你去~
    阿拉斯加:人类没有污染的净土之最,也很美。
      偶尔尝试一下在绿色草地中,自己烤肉,生火,在自己搭的帐篷里美美睡一觉也很不错!!! 荷兰:风车之国,很唯美! 保加利亚:玫瑰之国,很适合照相!最纯正的玫瑰花茶,玫瑰精油的产地~ 普罗旺斯:这个我就不用多说了吧,薰衣草之国,也不错。 日本北海道:五颜六色的鲜花随处可见,按一列列的顺序组成了花海,花田。
      很强烈的视觉享受呢,而且听说那里也是没有被污染的净土之一哦~ 如果你喜欢喝红茶,那么推荐你去红茶之国:斯里兰卡 如果你喜欢喝咖啡,那么推荐你去咖啡之国:巴西 如果你喜欢吃巧克力,那巧克力之都:都灵,你一定要去,那里巧克力工厂随处可见,还能够亲自来尝试制作巧克力的乐趣,而且那里还发明出一种很咸的巧克力,不尝白不尝~ 如果你喜欢吃冰激凌,那意大利你一定要去,毕竟差不多1米高的冰激凌不好找。

    我***

  • 建议你去澳大利亚旅游。望采纳。

    宋***

  • 去马尔代夫呀,天堂的地方

    h***