请问秋冬去丹麦旅游怎么样?

秋冬的时候想去北欧转转,听说丹麦不错,不知道去那旅游怎么样?

全部答案

  • 北欧四国峡湾9日游(瑞典、丹麦、挪威、芬兰)
    早餐后在丹麦首都哥本哈根展开市区观光(共2小时)。参观市政厅广场,举世闻名的童话大师安徒生铜像,丹麦女王住宿的皇宫外观及其皇宫广场,雄伟的大理石教堂,著名童话故事中的小美人鱼雕像。小美人鱼像(Den Lille Havfrue)是哥本哈根的标志性雕像。取材于安徒生的童话“海的女儿“的故事雕像完成于1913年,出自丹麦雕塑家埃里克森之手。随后可另行付费参观巍峨雄伟、气象森严的哈姆雷特城堡,它是丹麦最负盛名的宫廷建筑之一。

    s***

  • 秋冬去丹麦的话,是个不错的选择,顺便把北欧都转转就更好了!~有点跑题了,说说丹麦的秋冬季吧,丹麦属温带海洋性气候,平均气温 1 月- 2.4 ℃, 8 月 14.6 ℃ 。总体来说丹麦的秋冬季并不冷,所以比较适合旅游!~而且丹麦最高点海拔仅为173米,虽然没有高山大川,但丘陵和森林景色变化多端,配上秋天的落叶,那景色就真的太美了,如果在冬季,和一场大雪相遇,整个森林都银装素裹,绝对会让你的相机爆满的,哈哈!~要是赶上圣诞节,那美景就更多了,就像在童话故事里一样,光是橱窗里的圣诞礼品就让你眼花缭乱了!~ps:秋冬去丹麦也适合采购哦!~

    凤***