周中的冠军杯赛上,尤文图斯的上座率为什么这么低?

大片看台都是空的,我还以为尤文的主场也关闭了呢

全部答案

  • 上面有球迷非常不满尤文的球迷是最多的这一回答!便打出言论,说讨厌和反感尤文的球迷才是最多的!其实,关于这点,我是举双手赞成的,不仅深信此言论的正确性,并且深信反尤文的球迷一定会比尤文球迷要多不知多少倍!可这说明什么~!也许从另外一种理解上看,恰恰是尤文的影响力之深厚广博~!·

    童***

  •   可能是因为尤文的风格缺乏激情观赏性所以招致部分球迷对尤文的不认同甚至反感,实际上尤文球迷在全世界范围内的确非常的多,多得没有哪个俱乐部敢拍着胸脯说他的球迷比尤文还多.
    1,意甲是世界上公认最有影响的代表最高水平的联赛(不要只看当下,拿出一个时间段比如近10年,10年以前的任何时候其他联赛根本不敢有想法去比意甲),所以应该缩小范围在意甲里找,可能很多人对此有疑义,认为是鼎盛时期的皇马或者曼联,如果他们本国的联赛可以和意甲相比也许可以提到这两个俱乐部,欧洲的球迷和我们不一样,不是像我们这样的善变,他们从小看球(比我们早多少看看我们国家对之间的差距就知道,他们到了80岁还是15岁是的初衷支持某个球队,而我们的球迷是肤浅的,看着那个如日中天就以为那个俱乐部球迷多,可以今天支持这个明天那个拿了几个冠军又支持那个,所以有人竟然拿出切尔西来和尤文做比较,可以这样说,切队如果能有尤文1/3的支持者都会难以想象的.
    2,尤文是意甲公认的王者28次夺冠,我忘记了具体资料,两个米兰加起来大概也这个数字
    3, 当然考虑到亚洲人口众多以及近年来的足球发展,这个区域的数字的确不可忽视,对尤文有点挑战性的也就是曼联皇马两米(不要因为国米的糟糕战绩而忽视他)可能还有巴萨(克鲁时代积累一定的数量)。
       至于拜仁(本国联赛水平和影响里在那里,再怎么称王也只有本国的球迷,欧洲是个足球大舞台,本国的支持远远不够的) 阿森纳(被曼联压着,偶尔称王但从没有建立过自己的时代底蕴不足) 不需要考虑的,切对就更不要提了(夸张一点说就是切对跟尤文连踢10场连续10个3:0,只能是被认为切对暴发得厉害或者说莫里狂人如何如何,球迷是一种积累,万里长征他才走了几步,只是比其他人稍微快了一点,离征服还远着呢, 就象中国经济这些年发展的厉害被人家冠以各种称号一样,我们能去跟美国日本去比吗。
       以供参考,就到这里。 。

    1***

  • 反正出现了啊

    独***

  • 现在整个意大利的球市都是如此!

    阿***

  • 鄙视它!

    一***

  • 国米呢?老夫人的打发让人想睡觉,谁去看啊

    w***

  • 对手很弱

    p***

  • 尤文是全世界球迷最多的?
    不用说别的
    问下你
    有蓝军多吗?
    有米兰多吗?
    有国米多吗?
    有皇马多吗?
    有巴萨多吗?
    有拜仁多吗?
    有枪手多吗?
    有曼联多吗?

    B***

  • 尤文在意大利的球迷数肯定是最多的,但比较分散!所以影响了上座率!
    另外尤文昏昏欲睡的打法也起了一部分作用!

    c***

  • 楼上那位,尤文是世界上球迷最多的球队?就凭尤文?配吗?打死我也不信!!!!讨厌尤文的球迷最多还差不多!!!!!11

    马***

  • 都灵当地的尤文球迷少

    f***

  • 尤文的主场虽然是都灵,但是不象其他球队,球队和球迷归属感不是很强,因为尤文是个国际化球队,球迷主力不在一个城市,比较分散.所以尽管尤文的主场气氛和其他豪门相差很远,但是一旦放到全国,全欧洲,甚至全世界范围,尤文是世界上球迷最多的球队.这是世界球队公认的.没有任何争议.(你不服不行)

    球***

  • 1、对手弱
    2、已经出线

    王***

  • 联赛上也差不多,联赛上上座率都很底,何况是冠军杯小组赛。这也难怪,看尤文的比赛会看睡着了。

    枪***