儿童房间如何去除甲醛?

儿童房间如何去除甲醛

全部答案

  • 建议可以养养仙人掌  去除甲醛效果不错的

    星***

  • 第一,放些植物,吊兰啊,仙人球啊;第二,角落里放些活性炭,超市有卖;第三,保持通风良好;第四,最少过3个月住进去。建议:有小孩,且装修材料不好,或者你不放心,最好半年后住进去,小孩子的身体比较脆弱,敏感,建议初期不要住新房。现在很多年轻人都是买房专修好结婚,装修一结束就跑进去住,有房子了,有自己的私人空间了。其实这样非常不好。对健康存在严重的安全隐患。

    青***

  • 一、到超市或者网上买吸甲醛的竹炭包,放在家里各个角落
    二、买几个菠萝切开放上水,然后放在家里的角落,但是菠萝容易坏,所以最好只放一晚上,然后扔掉,菠萝不仅吸甲醛,还带香味很好哦,
    三、最重要的是经常开窗通风

    我***