爱情会长久?

爱情会长久吗

全部答案

  • 不会,久了就是亲情了。。。。个人见解。。。。。。。

    诗***

  • 长久不长久的我不知道 但是现在这个社会是金钱社会 而人们对待爱情的看法也大有改观 大多数人还是相信爱情的 而少数受了挫折的也有你这种想法 我就是一个例子 因为朋友的鼓励 我现在好多了 我想说的是 挫折谁都会有 用一句话来代替 不经历风雨怎能见彩虹 所以 我希望你能勇敢的站起来 做回你自己 爱情会再一次找到你的 听过《单身情歌》吗 爱要越挫越勇 明天更美好 朋友 加油吧。。。

    梁***

  • 自己努力的话自然可以长久

    小***

  • 爱情不一定会是长久的  刚开始谈恋爱那是纯爱情  结婚以后你所谓的爱情就会慢慢演变成亲情 有了孩子以后还会慢慢变成责任  责任心强的人也许会跟你好好过日子  碰上没有责任心的也许还会分开的  当然也有例外的  所以我觉得不一定

    拉***