为什么人爱情不能长久.

为什么人爱情不能长久..........................

好评回答
    也许是俩人的个性合不来;也许是因物质基础不牢而分手;也许是俩人没有用心经营,导致对方感觉不到心在她身上。再好的爱情都需要俩人共同去经营,爱情才能长久。

    杨***

其他答案

  • 若为自由故,都可抛!

    往***

  • 爱情只有转化成亲情才可以长久,距离产生美,保持神秘感,不要太容易得到。得不到的才是好的,所以有些暗恋可以持续一生。

    w***

  • 同感!爱情和亲情在有时候会有矛盾!

    y***

  • 因为爱情经得起风雨经不起平淡,风风雨雨一起走过,但是时间长了就会觉得有没有彼此无所谓。不在乎天长地久只在乎曾经拥有。爱过了就好了,何不活的潇洒些。

    谢***