但是不知道怎么在两天串起来?

 求教巴黎的二日游和交通,马上要去巴黎了,打算去这些地方,但是不知道怎么在两天串起来,一、周四下午到巴黎,整理好去夏约宫看晚上的埃菲尔铁塔。据说晚上很漂亮。第二天和第三天的行程,就不知道该怎么分配,说卢浮宫周五晚上开到9点。就打算周五下午到晚上游览卢浮宫。其他还想去的地方:地下博物馆,荣军院,蒙马特高地,圣母院,该怎么分配呢,地铁票买哪一种呢?门票是单独买还是买套票?

全部答案

  • 第一天可以加一个塞纳河游船,就在铁塔附近,很不错哦。我个人不推荐傍晚在蒙马特高地那边,不安全。

    好***

  • 傍晚就要到夏约宫,看埃菲尔铁塔,拍照片很好。 蒙马特高地,也要傍晚去,看落日。 协和广场 + 圣母院+卢浮宫可以安排在一起。

    张***