我能不能到哪里再订不可退票?

 11月22日-12月7日,16天南北岛贯穿行程大巴游~求各路大侠仙女指点~,各种幸运~ 在南航淘到了3912来回奥克兰的机票~~ 上海-广州-奥克兰~ 求各路大侠仙女指点 使用intercity 的大巴 有个高深的问题,我能不能到哪里再订不可退票,因为差价太大了。这里我又没法网上购买~~鉴于一个人独行,也没法自驾,成本过高。也不想结伴同游~~ -22  17:00pm 着陆---奥克兰 -23  Auckland--Rotorua(当中会路过Waitomo看溶洞萤火虫) 7-13 -24  Rotorua(游玩火山地质公园)--Wellington 11-6 -25  wellington(市内随便走走逛逛)--Picton 6--9 -26  picton--Nelson      12--2 -27  nelson--fox glacier 7-17 -28  fox glacier(冰川徒步) -29  fox glacier--wanaka 8-14 -30  wanaka--queenstown  2-16 -1   queenstown(滑翔) -2   queenstown--tekapo  8--12 -3   tekapo--christchurch 12-16 -4   christchurch(逛逛。。。有什么推荐吗~?) -5   chirstchurch--auckland  jetstar(15-16) -6   auckland--coromandel 海滩 -7   coromandel-auckland--广州-上海   从奥克兰出发的飞机是晚上11点的。所以我想在海滩上住一天,第二天中午回来没关系。

全部答案

  • 我也看到了,我倍感心痛啊!!! 看到正好这么几天,而且行程也基本一致。。。 我现在自己买票也要近400刀啊!

    陆***

  •   引用  “原帖由 abbie1220 于 2011-10-14 12 发表 各种幸运~ 在南航淘到了3912来回奥克兰的机票~~ 上海-广州-奥克兰~ 求各路大侠仙女指点 使用intercity 的大巴 有个高深的问题,我能不能到哪里再订不可退票,因为差价太大了。
      这里我又没法网上购买~~鉴于一个 。。。 ” 您的行程和我的14天行程基本一致,我错过了皮克顿,比您多了米尔福德桑和库克山,并且和我去年去的时间也只差几天。因这段时间不是旅游旺季车位较空,到奥克兰再买长途车票也是没问题的,但不可退的车票必须提前至少一天购买,我看您到奥克兰的时间是17,第二天一早就要去Waitomo,头一天可能来不及买票,如这段票不能买到不可退的票要多花不少银子。
      有关买InterCity车票的情况在我的帖子【美丽的新西兰——人生最值得去的的地方(14天坐巴士游南、北岛)】里有详细介绍,您看一下或许对你有帮助。建议您可把回来的待在奥克兰那天放到前面来,这样第二天一早买好票再游奥克兰。此外,如时间感到紧铁卡波就不一定要待上一天,InterCity的巴士经过是会在铁卡波湖畔的牧羊人教堂前作短暂停留,给游客们观景和拍照留影。

    李***