天线宝宝要告诉孩子什么呢?

天线宝宝要告诉孩子什么呢?怎么看不懂呢?

好评回答
      叮叮身材很高,配音也很man,但偏偏皮肤白白的,身着紫色皮肤,手拎红色女包,其实白皮肤男公关,紫色一层代表自傲,神秘,印象深刻与压迫感,另一层:中有“恶紫之夺朱也,恶郑声之乱雅也,恶利口之覆邦也”。由于《论语》这一典故,人们往往把以邪犯正,以下乱上比作以紫夺朱。
      王莽篡汉,《汉书·王莽传赞》则书为“紫色蛙声,余分闰位”,把王莽篡汉说成是以紫夺朱,蛙声打鸣。清时之文人曾骂满清王朝为“夺朱非正色,异姓尽称王”,这也是以紫夺朱的运用。就是指恶人,犯人。 红色的包指的是男同性恋,头上的三角形象征稳固性,指社会稳定的地位,同时也是一个头儿朝下的刀片,即向下男生殖器,指软弱。
      综合一下就是:不要鄙视社会中吃软饭的人,自傲的人,曾经犯过罪的人,男同性恋,他们在社会已经不是个人而是稳定的团体或社会地位,他们内心软弱,极易受伤,对他们要被加关爱 迪西的黑色皮肤象征黑奴,象征内心的压抑,身披绿色有多种含义:绿色是保护色,实在告诉大家保护他们;在北美股票市场,绿色代表股价上升,在东亚股票市场则相反,代表相矛盾,可扭曲解释为虽然是黑人,但也要内心乐观,或表面的微笑是内心压抑挣扎的痛苦,或干脆代表一个现金常见的现象:双重人格;英文中Little Green Men(小绿人)代表外星人,这里引申为不令人们接受的人;绿色还象征着和平,其实就是反对种族歧视,黑色恐怖。
      头顶的一根直起的天线象征无邪的幼稚,思想简单或智商一跟筋,而帽子挡住了代表白痴的天线却还是空心的,则意味着一种愚昧的行为:自欺欺人,而他通常不带帽子就是让大家不要自欺欺人,帽子上的黑白相间的图案更是说明了种族的战争的危害,仔细看都是伤疤的形状。
      综合一下就是:应该爱护保护~~~双重人格者和内心痛苦却不外露的人智力愚笨的人不应该自欺欺人,这让才能真正的被接纳与认同。给好评哦。

    Y***