如何让市场销量提高?

市场形势一片大好,前景堪忧,如何让市场销量提高?如何让占有率提升?

好评回答

其他答案

  • 如何提升产品销量,是企业的永恒话题,对营销企业来说,更是营销工作总的重中之重。以市场直营为营销模式的企业,由于在市场投入、营销策略统一、市场执行、渠道管理上带有更大的可控性,其销售目标的实现相对于以代理制为营销模式的企业来说更为“容易”,因为,以区域代理制的营销模式,在市场的投入、渠道管理、执行上要更多地依赖经销商来完成,企业和经销商互为独立法人,双方并不存在真正意义上“隶属”关系,企业自身不具备对市场的控制权,代理市场的管理办法不同于直营市场,其销量的提升和目标实现带有更大的不确定性,工作难度更大。
    一、 提高经销商市场信心,加大市场投入
    二、 提供有效营销策略和方法,增强经销商市场信心
    三、 提高经销商执行力,确保正确的投入获得预期产出
    四、 政策施压,促使经销商提升销量
    等等~~分享下拙见~~(亲~麻烦“好评”呀~~谢谢了呀!)

    -***