如何提高企业产品的市场占有?

论述题:如何提高企业产品的市场占有率

全部答案

  •   1。产品的质量:质量不行,后面一切免谈,所有企业,不可能就靠一单生意赚大钱的,要长远,首先,就得保证自己的产品质量好;
    2。产品的市场:企业生产的产品,如果它的被使用率很低,当然再好的东西也不会卖成什么样;
    3。产口的单价:好东西是应该有好的单价,对,但不是说好单价就一定是好东西,现在的人,考虑的重点不是单价,而是第一点,所以一个合理的单价,是市场的前提。
       4。企业的服务:一个好的企业会十分注重自己企业的从头到尾的服务,不管是售前,售中,还是售后,人家买你公司的产品,是支持你,都不买你的东西,你吃什么; 5。企业的名气:有多少人知道你这个企业,呵呵,现在的人们好像都比较讲面子,我用的是苏泊尔电饭锅,你用的是没听说过的牌子,谁惭愧,是啦!好有好市场,企业的宣传很是重要! 6。
      对同行的了解:人们不是等着你的东西生产出来买的,你的同行也在做这个东西,你怎么超过人家,一句话:人无我有,人有我精,人精我新!就是要让你的产品要领着同行的技术跑在前头,同样的东西,为什么选你的,因为你的东西也许更实用,也许更方便,也许更好看些! 7。
      我没有十点,但如果一个企业能做好这几点,我就敢肯定他就会赚大钱,就会不用再头痛如何跟人抢市场了,而是让人家头痛这些问题!。

    t***