在对卷筒纸进行试印之前应注意哪些问题?

全部答案

  • ①     首先要抄写清楚唛头上所表明的各个项目,如品种、等级、规格、数量、生产厂家、生产机台和班组以及生产日期等。
    ②     然后将纸卷放在磅秤上进行称量,把称得的结果记录下来。
    ③     打开封头,取出筒芯中的检验合格证,将合格证上的内容与唛头上的各项目进行核对,其中包括查看卷筒端面有色蜡笔所做的标记,确定纸卷的计量方法,根据计量方法计算出纸卷的实际重量并与唛头上所标明的重量进行对比,检查有无亏盈。
    ④     查看所选纸卷有无瘪芯、两头松紧不一致、筋道子或端面不齐、曲折波纹、木楔纹等影响正常使用的弊病和接头个数,查清后再把卷面不能使用的部分(脏污、有褶子、破口或发生偏移的部分)挑开剥掉,称出挑掉部分的重量,并把上述各项详细记录下来。

    陈***