具体是什么样的活动?

“让爸妈回家”活动,具体是什么样的活动?

全部答案

  •   让爸妈回家是由惠信学院携手深圳惠卡世纪集团有限公司,共同打造的社会公益活动,并获得惠卡集团旗下农村宝、脱贫宝、创业宝等多个事业部鼎力支持。帮助贵州德江的外出务工人员,在家乡就业、创业。我们可以在父母的怀抱里撒娇,受了委屈有爸爸妈妈安慰,每次从学校回家都有爸爸妈妈精心准备的饭菜。
      而贵州德江的孩子们或许连见一面爸爸妈妈都是困难的。当他们第一次走进校园,父母无法给予陪伴;第一次取得好成绩,无法给予掌声;第一次受到委屈,无法给予拥抱;第一次受到批评,无法给予指引。只有为人父母的才会知道,他们与孩子的心里会有多痛!如果不是为了生活,谁愿意骨肉分离?让爸妈回家,让他们能够在他们的土地上面取得足够的收入。
      我们需要把城市的机会搬到农村去,让更多的农民在家乡赚钱、实现自己的梦想。为了能让生活在资源相对匮乏的大山里的留守儿童,也能像城市的孩子一样,能快乐、健康的成长,深圳惠卡世纪集团有限公司/惠信学院携手农村宝与脱贫宝共同发起爱心“关爱留守儿童让爸妈回家”计划,帮助在深的贵州德江务工人员实现回家创业、就业,学习新技能(电商IT知识),学会多种谋生手段,让他们在提升综合素质的同时,有能力留在当地,深耕当地,从而带动当地经济发展,同时给留守儿童一个充满欢笑、快乐的童年。
      另一方面,惠信学院亦尽最大努力将德江建设成为贵州对外的窗口,让更多人了解德江、投资德江、建设德江。活动目的编辑德江的亲人们,2016年春节,回家过年吧,惠信免费大巴,送您前往回家的火车站,再从贵阳火车站接您回家,无论家有多远,都要为了在家的孩子,亲手去抱一抱他们,为他们做一顿温暖的饭菜。
      你们知道吗?当你们在孩子身边时,他们唱歌会更大声、蹦跳会更起劲、笑容也会更夸张……一切的一切,只因为孩子们觉得很幸福。如果回家之后,想留在当地创业、就业,可以到惠信德江互联网学院学习互联网知识,提升技能,掌握谋生手段。如果您来自于贵州德江,如果您在深圳打工,2016年春节之际,惠信免费大巴开启,我们将在深圳宝安、龙岗、平湖、观澜等地提供免费服务接送到火车站。
      不仅如此,我们惠信大巴还将为到达贵阳火车站的返乡人员免费接送到德江县。如果你的身边有贵州德江的亲人,请告诉他们我们在找他,告诉他们不要担心不要犹豫,我们是真心实意想帮助他们。春节返乡的德江亲人可以拨打电话给我们或实地探访。

    老***