男友怎么这样?

昨天男友的爸妈回家了 我想给他爸妈打一个电话 但是他说不用了就别打了 我说你爸妈回家了 我肯定要问问候一下呀 可是男友怎么也不同意 这让我感觉可能他爸妈不想让他和我在一起 也可能是这个原因他才不让我打电话的 男友最近让我很累 他说好房子买好让我搬过去的因为他说了 他说也是刚开始说租给我房子 我当时就说他太不够意思了他才说让我搬过去的 现在什么都弄好了 他又说租给别人 可能他和我在一起只是在利用我吧 因为我这边什么都有 他每天都是住我这边 他在这边我每天都不用他洗衣服都是我照顾他 这样他一分钱也不用花 如果我搬过去 他那边什么也没有 再加上我不出房费他觉得自己很吃亏吧 像这样的人还值得我去爱吗?我也不只是因为房子他不让我住 因为他也知道我一直没有工作 都是爸妈出的钱 我想搬到他那边我还可以省点钱 把爸妈给我出的房租用在我们的生活里面这样他也不吃亏呀 我们已经在一起了 他怎么还这样 感觉只是他的工具

全部答案

  • 第1.夫妻也是朋友,要相信对方,要坦诚相待.不要老猜来猜去的.建议你找个时间和他谈谈........////
    第2.就说他买的房子要租出去,那租金还不是用来补贴家用?和把你的房子租出去有啥区别?
    第3.结婚后过日子要有大局观,别老考虑自己,得多想想这个家.
    你有啥想不开的和他好好谈谈.真诚点.

    b***

  • 想啥呢?快跑啊~~~典型的狼啊~~~
    为这样的人死心塌地的,值得么????
    我猜测他应该是个对利益权衡很多的人,赶紧闪人,多话没有,就一句:他不适合你。

    爱***