据说现在匈牙利签证办理地点改了 是新的签证中心还是直接使馆呢?

 关于最近匈牙利签证问题求解 谢谢,据说现在匈牙利签证办理地点改了 是新的签证中心还是直接使馆呢? 一定要预约吗?求个预约网址或者邮箱 谢谢 匈牙利使馆官网各种打不开 最后个问题就是最最最最关键的 我去年11月被匈牙利拒签过 后来直接改签意大利附上了解释信 直接过了 大概是我行程时间没把握好 我在申请匈牙利签证会被直接refuse吗? 打印所有签证页的时候拒签页需要打印吗?