各位大侠 几个问题 第一我在booking上预定宾馆时候 留的名字是中文?

 关于签证 问题 求解!,各位大侠 几个问题 第一我在booking上预定宾馆时候 留的名字是中文, 收到的booking确定函上也是中文,这样签证的时候是否认呢? 第二 现在瑞签的流程到底是什么样的。先在网站上登记注册 然后呢送签?送完以后再等待召唤去面签?是这样的流程嘛