显示的是什么行政管理费?

 意大利租车罚单问题,我是菜鸟,第一次在意大利租车。 这要追溯到今年5月27日了(好久远啊)……我在佛罗伦萨赫兹租车。 在大概8月份左右,担保的信用卡突然被扣了两笔43欧元,都是“verbal on line”,显示的是什么行政管理费,我也没懂是啥意思。当时邮件赫兹客服咨询了,他们说是代收的罚单金额。 今天,都12月了,我突然收到了意大利交通部门给我寄出的正式纸质罚单,也是两张,违章时间和8月份赫兹寄给我的一模一样。这两张纸质罚单上分别给了我账号密码,要我登陆后缴纳罚款。奇怪的是,8月份赫兹代收的43欧一笔,而这次差不多高达85。86欧!而且还限时优惠!交晚了要涨价!你妹的。 两个问题: 1、这笔罚款我是否还需要缴纳? 2、如果还需缴纳,为啥赫兹要收一次,意大利交通部门又要收一次? 多谢各位大侠指点!

全部答案

  • 赫兹收取的只是处理罚单的手续费,也就是说,他们通知了当地市政府说明当时的司机是谁,然后提供了租车合同副本,花了一些时间、所以要收你每份43欧。然后罚单就跟他们没关系了,交不交完全在你。这是租车公司创收的一个好项目,一笔费用比一天汽车的租金还高。

    N***