A发动机的吗?宗申炫风150?

宗申炫风150-68有配CG150D-A发动机的吗?

全部答案

  • 一般车都有多款发动机配置的

    小***

  • 一般车都有多款发动机配置,旋风有CG150D-A CB150D-A DG150-B Py150以及125排量的发动机(125排量的旋风是ZS125-68),所以不知道你说的广告宣传与实车不符是指的什么?一般广告车型只是选一款发动机的车型为照片或者为参照蓝本,具体以实际车配置为主,如需详细了解,请到宗申论坛 或者宗申官方网

    天***

  • 宗申炫风有多款发动机,你可以到我们的宗申官方网站及宗申论坛 宗申官方淘宝店 对该车进行了解,按照ZS162FMJ-K来判断,该车有可能是CG150D-A发动机,属顶杆机,适合山区使用,价格应该在6500左右

    男***