A发动机的吗宗申炫风150?

宗申炫风150—68有配CG150D-A发动机的吗

全部答案

  • 一般车都有多款发动机配置,旋风有CG150D-A CB150D-A DG150-B Py150以及125排量的发动机(125排量的旋风是ZS125-68),一般广告车型只是选一款发动机的车型为照片或者为参照蓝本,具体以实际车配置为主,如需详细了解,请到宗申论坛 或者宗申官方网站进行了解……

    鄂***

  • 分别配置过三款发动机:DG150、DG150-B、ZY150

    影***

  • 问一下售后才能比较准确的知道喔、帮到你的话请给个好评〜

    邓***