谁能告诉我小中大型客车各自的核载客数分别是多少?

谁能告诉我小中大型客车各自的核载客数分别是多少??

全部答案

  • 小型客车 1到9人
    中型客车 10到19人
    大型客车 20人以上

    L***

  • 1.中巴车              19座    正驾驶双排    副驾驶单排
    2小型客车             25座    正驾驶单排    副驾驶前横排三个后为双排座
    3中型客车             20座    正副驾驶均为单排坐  座位20核载60
    4大型客车             25座    正副驾驶均为双排座  座位25核载75
    5中型空调客车         36座    正副驾驶前各3各横向座位,后均为双排座
    6大型空调客车         36座    正副驾驶前各4各横向座位,后均为双排座
    7  11米级空调客车       42座    正驾驶后3各横向座位副驾驶后4个横向座位,后均为两边双排座
    8 豪华空调客车      用旅游车当公交车,大多数用中型金龙客车或者金旅客车,特别车型,双开门,座位数36

    汕***