两地户口怎么办准生证 两地户口怎么办准生?

两地户口怎么办准生证 两地户口怎么办准生证

全部答案

  • 准生证需在女方户口所在地办理的,你也可以先去咨询一下你老公的户口所在地的计生办,有些管得严是不让办的。办理准生证需准备双方身份证、户口本、结婚证原件及复印件,双方1寸红底相片、合照各1张,再拿办理结婚证时发的小票去计生办检查办理。检查后会给你一个表,去女方村委签字盖章,再去男方村委签字盖章,再拿到计生办去,才给发证的。

    涐***

  • 我和我老公就是两地户口的,结果我实在我老公户籍所在地办理的准生证,当时计生办的说我户口没迁过去应该到我自己户籍所在地办理的,不过还是给我办了的噢。

    J***

  • 你好,如果夫妻双方不是同一个地方的,需要去各自的村委写婚育证明哦,还要双方的计生办开证明来办理哦,具体你可以问问你当地的计生办的,他们更加清楚

    害***

  • 在哪里生就用那个人的户口。一个人的就可以。

    我***

  • 女方回户籍地办理流动人口婚育证和初婚初育证明,到男方办理准生证或生育联系卡,每个城市的政策好像有点不同,最好先在男方的户籍地的社区办事处问清楚需要女方提供哪些资料再回去办理

    桃***

  • 到其中一方的户口所在地办理就行

    失***