爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

大家帮我分析下是男孩子还是女孩子?

大家帮我分析下是男孩子还是女孩子? 我怀孕六个多月了,宝宝老在右边动,快六个月的时候做彩超宝宝左侧肾盂分离7mm,胎盘位于子宫后壁。本 人不怎么喜欢酸的东西》很想知道肚子是个男宝还是女宝。
x*** | 2016-05-01 14:03:11

全部答案(共7个回答)

• 这样看不准的 ,我怀我家姑娘那会也是在右边动,喜欢吃酸的,肚子尖尖的
    我妈説怀孕4  5个月的时候肚子一鼓一鼓的 就是女孩,要是一动一动的 是男孩,再就是看乳头,乳头发黑是男孩
    我一直没长妊娠斑,据说长的是男孩
    l*** | 2016-05-01 14:03:11 57 27 评论
    0/300
  • 可以让中医把脉,一把脉就知道男宝还是女宝了.
    3*** | 2016-05-01 14:03:11 42 30 评论
    0/300
  • 男孩
    H*** | 2016-05-01 14:03:11 42 30 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候都说我肚子像是女孩,我的肚子里的宝宝右边动的厉害,肚子也是都在前面,可是做B超就是男孩,结果生下来就是男孩,还是去做一下彩超吧看的清楚。
    感*** | 2016-05-01 14:03:11 56 27 评论
    0/300
  • 1.你看你的肚脐上边的那条黑线,如果很散就有可能是女孩子,如果很细而且是一直都是很细的话,就可能是男孩子。2.再就看你走路的姿势,如果往后仰着走就是女孩子,如果和没怀孕的人差不多的走路姿势就是男孩子。
       以上两种情况只是可能,如果想知道准确的答案就照个彩超。
    h*** | 2016-05-01 14:03:11 71 24 评论
    0/300
  • 很多人是说右边动的多的是女孩,不过这不一定啦。我以前也是右边动也生男孩啊,有听别人说胎心率较高的可能是男孩。嘻嘻
    桃*** | 2016-05-01 14:03:11 56 27 评论
    0/300
  • 其实这样看不准啦 我当时不喜欢吃酸的 肚子是圆的 宝宝也不怎么踢 所有人都说是女的 连产检时 医生摸完也说应该是女生肚子 结果生的时候是男的。。。如果真的想知道 就去照彩超吧 比较准
    不*** | 2016-05-01 14:03:11 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部